RPG по Наруто

Объявление

Добро пожаловать на лутшую игру по Наруто! У нас есть многое, и многое еще в переди! Единственное чего нам очень не хватает, это тебя, гость. Зарегестрируйся и играй, будет весело!

Время:

Погода:

Снег растаял и приближается время пробуждения. Вся природа пробуждается после долгого сна. Намтупает весна, пора любви и приключений!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Флудилка » Общаемся

Общаемся

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Здрасте

0

92

Kisame написал(а):

Здрасте

Здрасте ,здрасте....

0

93

-SakUra-
Ну поиграть за неё ты не сможешь

0

94

Дамару Куроу написал(а):

Ну поиграть за неё ты не сможешь

Ну это дааа...её не замениш!=)))

0

95

-SakUra-
Это да. Да и вообще не дело у другого роль забирать только потому, что человека нет некоторое время...только это некоторое время, кхм, длится очень долго..У мну у самой тут проблем немеренно. Я уже три раза могла умереть, два раза лечь в больницу, вылететь из школы, сидела под домашним арестом, но всё равно любыми способами в нет выбираюсь...

0

96

Дамару Куроу написал(а):

-SakUra-
Это да. Да и вообще не дело у другого роль забирать только потому, что человека нет некоторое время...только это некоторое время, кхм, длится очень долго..У мну у самой тут проблем немеренно. Я уже три раза могла умереть, два раза лечь в больницу, вылететь из школы, сидела под домашним арестом, но всё равно любыми способами в нет выбираюсь...

вай...Бедная...
мне тя оч жалко...
Она тож старается как можно чаще сюда зажодить...но у неё дома вроде нэт отключили...а в школу на информатику не зайдёш ,каникулы...вот....
вот так....
мну тож скучно + очень.......

+1

97

Приветик, я тут подумала, а флуидить можно пока не подтверили анкету?

0

98

где все??!!!!!! :question:

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Флудилка » Общаемся