RPG по Наруто

Объявление

Добро пожаловать на лутшую игру по Наруто! У нас есть многое, и многое еще в переди! Единственное чего нам очень не хватает, это тебя, гость. Зарегестрируйся и играй, будет весело!

Время:

Погода:

Снег растаял и приближается время пробуждения. Вся природа пробуждается после долгого сна. Намтупает весна, пора любви и приключений!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Дома » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорожки соеденяют дома между собой.

0

2

Джирайя шел по улицам, ноги то и дело останавливались возле знакомых домов.

Эти переулки... Столько знакомых мест. Деревня - родина моя... Надеюсь, Баня не закрыта на ремонт.
Ни на что уже не глядя, Джирайя твёрдой походкой направился к Бане.

Улицы==> Баня

0

3

Кис-кис-кис! Ууу, зверёнышь! Не уйдёшь!
Крича на всю Коноху, Джирайя гнался за котом. Перепуганный котяра резко вскочил на трубу двухэтажного дома,рраз-два - прыжок - и повис на мимо пролетающей птице. Птиц, не ожидавший такого поворота событий, спикировал вниз и врезался прямо в телегу с соломой.

Даа, у этого кота явно не все дома... Уже и на птиц кидается.

Джирайя подошёл к соломе, где возились двое. Первым выбрался гордый птиц, чудом не сломавший себе клюв. Кот же, в надежде что его никто не заметит, пролез через дырку в телеге и изчез в неизвестном направлении.
Джирайя осмотрел птицу.

Так-так, что тут у нас? Агаа, орёл. Цыпа-цыпа, будешь жить у меня? Я тебя мясом кормить буду. Кошатину любишь?
Орёл укоризненно посмотрел и промолчал.
Тут Джирайя наконец-то заметил записку, привязанную к лапке орла.
О, это ты мне?  Отвязал. Прочитал.
Знакомый почерк... Фиолетовыми чернилами. Хмм... А может, это какая-нибудь тайная поклонница? Гехе-хе ^-^ Уже иду!

Орёл, с чувством выполненного долга, пошатываясь, поднялся в небо. За его косым полётом тихо наблюдал кот и мысленно благодарил.

Улицы ==>Окресности Конохи==>Река

0

4

Сбежав от Орочимару, Джирайя шёл и думал.
Что за жизнь?! В деревне не встретил почти ни одного знакомого лица, зато встретил лицо Орочимару со всеми вытекающими частями тела. Желудок пуст, но рамен не хочу, хочу саке. Саке на пустой желудок мне сейчас противопоказан, ибо некому меня до дома тащить. С котом я так и не разобрался. Наруто я не нашёл и его Гарем но дзюцу не увижу. Как скучно... Пойду домой выносить диван.

Улицы==>Дом Джирайи.

0

5

Ау! Я хочу найти жилище! Эгей! Народ я тут только недавно а никого нет! как это понимать?!
Да что это такое! никого нет и галюцинации какието. Всё пора выпить саке!

0

6

Гхмм... Эта улица мне точно не знакома. Сказал Джирайя, вглядываясь в темноту.
И эта тоже. Напонастроили всяких магистралей, шоссе им захотелось. И куда смотрит Пятая?

Наконец, Сатар свернул к знакомой улмце.
Муза, жди меня! - лицо Джирайи просветлело. Табачный дым весело зыпрыгал к небу.

Улицы==>Рамен Ичираку

0

7

Прибежав Кот тихо затаился в небольшом проемк между стенами. он чуствовал что жабий санин задумал чтото недоброе относительно него. Эх не сладкая у котов жизнь. В животе бурчало. Бдный Котяра был очень голоден.

Отредактировано Кот (2008-02-01 02:49:18)

0

8

Жаль Джирайю не нашол, хотел спросить о приёмах, чтоб сильнее стать, а он, гад, так и не показался. Зато зверей развелось - волки-мутанты, кошки, вороны и прочая живость. Ладно... а для чего я ещё клонов изучал, спрашиваете? Чтоб быть в нескольких места одновременно! Так, одного на площадку для тренеровок, одного к Ируке, одного в баню, одну сотню за котом, а себя Рамен лопать. Какой я голодный!

0

9

Джирайя полз по улицам, не помня, куда ползёт и зачем. Но ему определённо нужно было что-то сделать, ведь просто так люди по улицам не ползут.
Ля-ля-ляяя... А что я здеся делаю? Ооо, а ачто это со мной рядом ползёт?
Рядом с ним ползли лягушки, на спинах которых лежал старый, задрыпаный диван. Лягушки искали деревенскую свалку, и, судя по всему, пока безуспешно.
Теекс, мне нужно было... что-то... Эээ? А! Коооотик...
Посмотрел ещё раз, уже вперёд, на удаляющийся диван и понял, что до кота он не доползёт.

Улицы==>Главная площадь

+1

10

Сакура плавной и спокойной походкой прогуливается...
Людей нет, СаВсЭм нет!
Летают Бабаськи...(Сакура помешана теперь на бабочках!)
-*О...Красненькая пролетела*-подумала Сакура.
-ааааааааааа _Сакура издала протяжный звук.
Она споткнулась об камешек и упала.
-Ой ...моё платье...-сказала она...
Платье было в грязи...
и она сломя головы помчалася домой!

0

11

Очистив платице Совесть ой ,то есть Сакура вышла на улицу....
Дул тихий и ели прохладный ветерОК.
ВдруГ...в кустах она заметила что-то роовое...ей козалось что оно движется....
Ну естественно ей стало любопытно что там такое....
она медленной походкой потопала туды!
было так тихо что она слышала своё дыхание....
и туд.............
Это ,что-то ,розовое.......

Куда-то смылось....

Сакура не врубилась в то,что произашло...
Подумав.... :
*- нет...сегодня я себя плохо.....нет!... слишком плохо чувствую.!!!..*
....она пошла в дом, пить чай!

0

12

Сакура выдя из дома Джирайи ПОБРЕЛА куда глаза гледят...
А может я где-нибудь, кого-нибудь...ех мечты мечты...-думала она...
от всех точно сбежала СОВЕСТЬ... Меня ...все бросили...это не чесно!!!!!!
Зарубить бы когонибудь...ну так просто, для веселья...может полегчает!!!

А ещё и этот...Саски...(напоминаю! любовь всей твоей жизни!!!) Эх...пойду утоплюсь!

говорит-Совесть!

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Дома » Улицы