RPG по Наруто

Объявление

Добро пожаловать на лутшую игру по Наруто! У нас есть многое, и многое еще в переди! Единственное чего нам очень не хватает, это тебя, гость. Зарегестрируйся и играй, будет весело!

Время:

Погода:

Снег растаял и приближается время пробуждения. Вся природа пробуждается после долгого сна. Намтупает весна, пора любви и приключений!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Дома » Дом Джирайи

Дом Джирайи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дом, милый-милый дом... - напевал Джирайя, заходя в небольшой домик, который расположен недалеко от Рамена Ичираку. Обведя взглядом гостинную, пересчитал кунаи на стенке, перевёл взгляд на старинные настенные часы и вздохнул с облегчением. Никто ничего не спёр, и это радует, - подумал он и прошёл на кухню.
Мгновение спустя выскочил из кухни и долгое время не мог отдышаться.
Зря я оставил в холодильнике яишницу для кота. Кстати, а где кот?
Прошел на кухню. Понял истинную причину запаха и пошёл закапывать очередного кота на задний дворик.

Надо бы тут хорошенько проветрить, - заходя в спальню, подумал он. Из-за пыли комната казалась серой.
И не забыть выкинуть этот диван, на нём ещё моя прабабушка спала...

Джирайя подошёл к окну. Луна только что взошла, и звёзды рассыпались по небосводу, словно золотистые жемчужны на дне моря.
Хмм... Может вздремнуть? - покосился на диван. Из дивана выполз здоровенный клоп. Нет, сперва уборка.

0

2

Таааак, закончился аврал на корабле, можно и вздремнуть. - Пробурчал себе под нос Джирайя. Идеально отточенные кунаи красовались в рамочке для кунаев, старые часы перестали быть такими старыми, даже пол стал отражать потолок и заодно все предметы в комнате.  Пройдя в спальню, Джирайя вновь покосился на старый диван.

Пойду-ка я в баню...

Дома==>Улицы

0

3

Бррррр, надо бы здесь провести центральное отопление!

Джирайя вошёл с улицы в свой дом, огляделся, в полумраке разглядел кресло, уселся, нашарил трубку на столе и закурил.

А чё я курю, диван сам собой не вынесется. Хотя...

Через десять секунд после техники призыва штук двадуать лягушек подняли диван и потащили на деревенскую свалку.

Я, конечно, мог бы его сжечь, но техника призва легче... Бррр... Ладно, лягушками камин я не растоплю.

И вот, огонь в камине полыхает, Джирайе тепло и хорошо. Взяв в руки бумагу и чернила, он начал писать свой новый рассказ.

0

4

Что-то мне не пишется. Ау, где вы, о Муза!

Окинув взглядом давно потухший камин, Джирайя отложил лист бумаги. Встал, походил по комнате, попрыгал на одной ноге. Муза не приходила. Джирайя попрыгал на кухню.

Даа, только теперь я понял, что значит быть холостым , подумал он, уныло посмотрев заплесневелую, годами не мытую посуду. Если бы Муза была его женой, она бы от него ушла. Но Муза от него ушла, даже не будучи его женой, поэтому Джирайя со вздохом облокотился на стол и закрыл глаза. И тут ему пришла идея.

А не пойти ли мне в бар? Саке будет вместо Музы. Хмм... Да и голоден я. Решено.

Дом Джирайи ==> Главная площадь

0

5

..........хЫм...Почему открыта дверь???-Подумала Сакура...
Где Джирайя-семпай? ....Как-то странно...Может он где-то с Саски Опять Моя любовь привлекает к себе внимание!ну Всё же ,где он...аууу! Джирайя
Никого, ни где ...Что за жизня?!  СкУчНо!Ладно пойду пройдусь по улицам ....может хоть кого-то встречу...

Закрыть дверь...Не закрыть...Вот в чём вопрос!-И ЗАКРЫВ ДВЕРЬ САКУРА ПОКИНУЛА ДОМ...

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Дома » Дом Джирайи