RPG по Наруто

Объявление

Добро пожаловать на лутшую игру по Наруто! У нас есть многое, и многое еще в переди! Единственное чего нам очень не хватает, это тебя, гость. Зарегестрируйся и играй, будет весело!

Время:

Погода:

Снег растаял и приближается время пробуждения. Вся природа пробуждается после долгого сна. Намтупает весна, пора любви и приключений!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Анкеты » Анкета Сатара

Анкета Сатара

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Сатар
2. 27 лет. неизвесно.
3. Избавиться от голоса в голове
4.Изгнаник из Деревни скрытой под камнем. Нет.(хочу стать хорошим союзником Конохи)
5. Рожден был в Деревни скрытой под камнем. Семьz была извесна тем что из нас получались отличные убийцы и воры. Я получил способности к воровству как и моя мать, отец был блестящим ищейкой он превосхдно выходил из трудных ситуаций и помогал раследовать убийства, мать днём была с нами а ночью воровала важные документы.
Иза голоса в голове меня запрятали в дурдом на 2 года там Он мне говорил и обучал ночью нинзицу и когда пришло время я совершил побег и уничтожил 15 человек когда они спали.Я стал изгнанником после убийсва этих людей а мать сожгли на костре.
6. Прияный собеседник, дружелюбный, актимист, любит поспать и глазеть часами на природу.
7. Любитель поурить трубку волосы светые зелёные глаза.
8. нет
9. мать-досмерти, Он-в дурдоме
10.
Bunshin no Jutsu-Ниндзя создает свои иллюзорные копии. Копии не могут взаимодействовать с окружающим миром, поэтому их легко отличить от оригинала.

Jibaku Fuda: Kassei-На расстроянии активирует взрывчатое вещество. Несложная техника

Kekkai Hōjin- когда взрывающиеся печати располагаются по периметру какой-либо территории и взрываются, как только противник переступает определенную черту.

Дотон Дорюхэки-Когда используется даёт возможность вытеканию грязи изо рта, которая затвердевает в большую и крупчайшую стену. Техника характеризуется продолжительным действием и используется для блокировки большинства Дзюцу.

Дотон Синдзю Дзансю но Дзюцу-Тот, кто использует Дзюцу, скрывается под землю и копает до тех пор, пока не достигнет и не схватит противника, которого затягивает под землю, оставив снаружи одну лишь голову

Каварими но Дзюцу-техника подмены тела. Ниндзя может обменяться телами с каким-либо предметом и отвлечь противника

Какурэмино но Дзюцу базовая техника ниндзя, которая помогает прятаться от врага: одежда начинает имитировать ландшафт

Наванукэ но Дзюцу одна из базовых техник ниндзя. Освобождает связанного пленника от веревок.

Хэнгэ но Дзюцу Позволяет принять облик любого человека, животного или предмета.

Мейсай-гакуке но дзютсу- дзютсу камуфляжа делающее хозяина невидемым

Готон Ва ядо кузусит разрушительный камнепад

Кай - Рассеивание илюзий

11.Миролюбивый я неищю врагов и мне ето не надо.
12.icq 460724233 email Satarpriest@bk.ru

Отредактировано Satar (2008-01-13 03:29:51)

0

2

http://img02.picoodle.com/img/img02/8/5/6/f_Anime299m_d02f7ad.gif

0

3

Хорошо, принят.

0

4

О_О :blink:

+1

5

..... (без коментариев) ^-^