RPG по Наруто

Объявление

Добро пожаловать на лутшую игру по Наруто! У нас есть многое, и многое еще в переди! Единственное чего нам очень не хватает, это тебя, гость. Зарегестрируйся и играй, будет весело!

Время:

Погода:

Снег растаял и приближается время пробуждения. Вся природа пробуждается после долгого сна. Намтупает весна, пора любви и приключений!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Аниме » Обсуждаем серию.

Обсуждаем серию.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так, народ, пора бы начинать серии обсуждать, а то все заглохли.

Какая там у нас последняя серия второго сезона? 42 вроде...

Вот наконец-то через пять серий всё окей, мне лично понравилось, колобок-Наруто(перед плевком) и поза Орочимару радует. В меру разговоров, в меру бойни, весело, спасибо. Моя оценка ПЯДЬ с масеньким минусом - зачем фан-арт в эндинг впихнули, не понятно.

0

2

"И если что я сама Наруто порву..... " - таак, и ты ещё спраштваешь, почему тебя изображают кавайным гомосеком. Мде...

А ранение Джирик получил, ибо как Нарика убить не хотел. А Орочимару как-то по фене, что там с Наруто - во как тыкает мечиком ему в пузо! Потому и сопротивляемость у Орыча побольше. А вообще - у него тело отторгается, я даж не представляю как он ещё техники использует. Кстать сегодня выход 385 главы манги  :P

0

3

Блин баг с преведущим сообщением так что напишу примерно то что между сообщениями Джирайи было (на что он ответил Оо)
Мне соответственно больше всего Орочимару понравился. Его техники.... И если подумать что када у наруто последний раз крышу несло он так ранил Джирайю, а Орыч с 4рех хвостым так легко борется и побеждает...
Короче все что могу сказать по серии, Love Орочимару. И если что я сама Наруто порву! Ато както лис уже зазнался....^_^

0

4

"таак, и ты ещё спраштваешь, почему тебя изображают кавайным гомосеком. Мде..."
я не спрашиваю, просто удивляюсь, а что так заметно?
"А ранение Джирик получил, ибо как Нарика убить не хотел."
А вот тебе не надо удивлятся почему ты Изврощенец......

0

5

Ыгы, правильно, и пусть другие тоже не удивляются =)

0

6

А какая ваша любимая серия, из старых?
У меня - 133 и 134.

0

7

А я вот 43 серию смотрела)))) Сакура там конечно погеройствовала... Да... И за это получила от мини-девятихвостого... Героиня, млин).... А что касается драки. Та Орыч молодец) Ток вот его меч кусанаги ничего не сделал... Хе) А вообще я довольна, мне понравилось)

0

8

Наруто
Из старых? Ой, лень лезть смотреть какая по счету... Короч,  там где Наруто и Неджи, Саске и Гаара дерутся (финал экзамена на Чуунинов) И еще Саске vs Наруто (улет)

0

9

Takushika Henai написал(а):

Та Орыч молодец)

Та я всегда молодец, зато у мну теперь еще и сай еесть.... А с Наруто я думаю я своего добилася))

0

10

Орочимару написал(а):

Та я всегда молодец, зато у мну теперь еще и сай еесть.... А с Наруто я думаю я своего добилася))

Сай сволочь) Мне кажется он Орычу не очень пригодиться. Он ток рисовать и умеет...

0

11

Странно, но мну Сай нравится :push:

0

12

Бесчувственный, холодный и очень наглый человек!
А как он отзывался о Саске! Невыносимый тип, не хотел бы быть в его команде! А эта тупая улыбка!
Погадите-ка, он в моей команде? Проклятье!
Никто не заменит нам Саске!

0

13

Джирайя-семпай написал(а):

Странно, но мну Сай нравится

Ну.. у каждого свое мнение

Наруто написал(а):

Бесчувственный, холодный и очень наглый человек! А как он отзывался о Саске! Невыносимый тип...А эта тупая улыбка!

^_^ вот такая улыбка)) Я тож его не люблю) ^_____^

Наруто написал(а):

не хотел бы быть в его команде!Погадите-ка, он в моей команде? Проклятье!

:D м-та....

Наруто написал(а):

Никто не заменит нам Саске!

угусь)

0

14

Какая там у нас последняя серия, 46?

Порадовала тема у реки, когда Орочимару спрашивал группу крови Кабуто ^-^ Особенно выражение лица Орочимару...
А книжку они слишком долго разглядывали.

0

15

Всё затянутей и затянутей. Надеюсь, что с Шиппуденом не будет такая же фигня, что и с простым Наруто: 220! серий.

0

16

Джирайя-семпай написал(а):

46?

Ого... Млин.. я ток 44 или 45 посмотрела....

Наруто написал(а):

Всё затянутей и затянутей. Надеюсь, что с Шиппуденом не будет такая же фигня, что и с простым Наруто: 220! серий.

:D Ахахаха... Я прикидываю.. Мы на пенсии досматривать его будем)

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Аниме » Обсуждаем серию.