RPG по Наруто

Объявление

Добро пожаловать на лутшую игру по Наруто! У нас есть многое, и многое еще в переди! Единственное чего нам очень не хватает, это тебя, гость. Зарегестрируйся и играй, будет весело!

Время:

Погода:

Снег растаял и приближается время пробуждения. Вся природа пробуждается после долгого сна. Намтупает весна, пора любви и приключений!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Манга » ОМГ, или Что ещё Итачи вырвет у Саске

ОМГ, или Что ещё Итачи вырвет у Саске

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://img30.onemanga.com/mangas/00000004/00000387/16.jpg

итак, по главе №387 ясно, что некий Учиха Итачи вырвал глаз у бедного Саске-куна.
Делаем ставки, что ещё вырвут у Саске и когда сие кощунство будет сделано.
Мысли, предположения, рассуждения...

0

2

Я:
Ха! Сам читал, сам балдею. Адреналина было при прочтении...
Наруто:
Кто попробует, что-то вырвать у Саске!!!!... РЕЖИМ ЛИСА!!!!!... УБЬЮ НАХРЕН!!!...САСКЕЕЕ!!!!!!

0

3

Даа этот мир полон садистов) Ничего конечно не скажешь..ну кроме чёрт почему мн так не везёт? эхх..

0

4

Даа этот мир полон садистов) Ничего конечно не скажешь..ну кроме чёрт почему мн так не везёт? эхх..

0

5

А Итачи молодец ААаааааа я только осознала что у Макентоши нету точки и запятой!!! Аааа где эти натройки Тоша ану давай работай Отформачу щас наф
Ммм немного не по теме  А так ну что могу сказать Итачи молодец так все продумал а Саске куна немного жалко ученик всетаки! Мммм хотя мне щас както в моем положение вякатьhttp://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_smile.gif

Оу точка нашлась наверху, шифт+6 Оо а запятая шивт+7, Ну что а макентоша не такуш и плохо... вот выйдет русская версия леопарда, ато щас тигр стоит.... Ушла искать аську на Тошу....

0

6

оуу)) давай быстрей ищи асю а то навешь ........ и.................тагже...........и добавлю толклько........и  ещё одно......))) в общем те нуно писать в раздел обычного общение который заменит чат xD отя как говорится не тыкай админа куда не надо модератором станешь xD  общем жду када ты асю поставишь

0

7

Теперь у меня странное ощущение, что глаз лишится Итачи... И не только глаз, вот.

Как думаете, через сколько глав это кончится? :rolleyes:

0

8

Нескооро... как мне кажется.
А Саске-демон, такой классный!

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Манга » ОМГ, или Что ещё Итачи вырвет у Саске