итак, по главе №387 ясно, что некий Учиха Итачи вырвал глаз у бедного Саске-куна.
Делаем ставки, что ещё вырвут у Саске и когда сие кощунство будет сделано.
Мысли, предположения, рассуждения...
RPG по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG по Наруто » Манга » ОМГ, или Что ещё Итачи вырвет у Саске

итак, по главе №387 ясно, что некий Учиха Итачи вырвал глаз у бедного Саске-куна.
Делаем ставки, что ещё вырвут у Саске и когда сие кощунство будет сделано.
Мысли, предположения, рассуждения...
Я:
Ха! Сам читал, сам балдею. Адреналина было при прочтении...
Наруто:
Кто попробует, что-то вырвать у Саске!!!!... РЕЖИМ ЛИСА!!!!!... УБЬЮ НАХРЕН!!!...САСКЕЕЕ!!!!!!
Даа этот мир полон садистов) Ничего конечно не скажешь..ну кроме чёрт почему мн так не везёт? эхх..
Даа этот мир полон садистов) Ничего конечно не скажешь..ну кроме чёрт почему мн так не везёт? эхх..
А Итачи молодец ААаааааа я только осознала что у Макентоши нету точки и запятой!!! Аааа где эти натройки Тоша ану давай работай Отформачу щас наф
Ммм немного не по теме А так ну что могу сказать Итачи молодец так все продумал а Саске куна немного жалко ученик всетаки! Мммм хотя мне щас както в моем положение вякать
Оу точка нашлась наверху, шифт+6 Оо а запятая шивт+7, Ну что а макентоша не такуш и плохо... вот выйдет русская версия леопарда, ато щас тигр стоит.... Ушла искать аську на Тошу....
оуу)) давай быстрей ищи асю а то навешь ........ и.................тагже...........и добавлю толклько........и ещё одно......))) в общем те нуно писать в раздел обычного общение который заменит чат xD отя как говорится не тыкай админа куда не надо модератором станешь xD общем жду када ты асю поставишь
Теперь у меня странное ощущение, что глаз лишится Итачи... И не только глаз, вот.
Как думаете, через сколько глав это кончится? 
Нескооро... как мне кажется.
А Саске-демон, такой классный!
Вы здесь » RPG по Наруто » Манга » ОМГ, или Что ещё Итачи вырвет у Саске