RPG по Наруто

Объявление

Добро пожаловать на лутшую игру по Наруто! У нас есть многое, и многое еще в переди! Единственное чего нам очень не хватает, это тебя, гость. Зарегестрируйся и играй, будет весело!

Время:

Погода:

Снег растаял и приближается время пробуждения. Вся природа пробуждается после долгого сна. Намтупает весна, пора любви и приключений!

Объявления админов:

Друзья! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG по Наруто » Дома » Дом семьи Куроу

Дом семьи Куроу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторный одноэтажный дом, с тремя большими комнатами. Холл соединён с небольшой кухней.
Раньше это был дом достаточно большой семьи Куроу, а сейчас - единственной оставшейся в живых - Дамару.
По сути - скрывается, поэтому дом находится на окраине Конохи, практически в лесу, куда никто не ходит.

0

2

Гнусное молчание ветра, противный визг уже давно вскипевшего на плите чайника, взволнованное по этому поваду чирикание птиц на дереве возле окна - как же это всё раздражало юную куноичи. Она не хотела отрывать взгляда от тёмно-бордовой тоненькой полосочки заката, которую уже практически не было видно. Наконец, когда крышка уже вскочила с чайника и отлетела куда-то в сторону, Дамару прервала любование закатом, и заварила себе крепкого зелёного чаю.
Пригубив пару глотков и ощутив, как горячая жидкость согревает её изнутри, девушка зажмурила глаза от удовольствия, и что-то мурлыкнула себе под нос.
Казалось, что ей холодно всегда и всюду, при любой погоде, а тем более при той, что стояла сейчас. Весна - противное время года. Частые перепады температуры, изменчивый ветер, тающий снег - всё это навевало неприятные воспоминания о проведённых днях в Логове Орочимару. Там было так же влажно и холодно, так же переменчиво и непривычно, сколько бы дней она там не провела. Хотя, именно тёплую обстановку, она уже наверное просто не сможет принять вообще. Холод - вот что теперь стало для неё будто родным существом, родным, понимающем, помнящим всё то, что произошло.
-Нет...пускай холод и стал для меня родным, я всё равно не вернусь к нему...Там слишком....слишком холодно, а значит слишком хорошо для меня...

0

3

Молчаливое страдание души растаяло шумным глотком уже сильно остывшего чая. Так не могло продолжаться вечно. Взгляд девушки больше не мог смотреть в даль, где предположительно находилось Ото.
-Ну и зачем? Зачем мне к нему возвращаться? Пускай мне там будет лучше, но как мне объяснять ему свой побег, ведь он обязательно поинтересуется причиной. А если я не скажу ему ничего, он меня убьёт. И если я прийду - он меня убьёт. А может нет? Может всё-таки он ценил меня не только как оружие? Я думаю, что в сердце великого Орочимару есть хоть капля добрых чувств, её нужно только увеличить собственным чувством почтения, уважения и памяти...
Дамару сжала руки в кулаки, впиваясь в ладони ноготками, покрашенными чёрным лаком. Ей было больно осознавать то, что она уже действительно зависела от Орочимару, и чем больше проходило времени после покидания его Логова, тем больше эта зависимость увеличивалась.
Девушка решительно встала и, схватив в правую руку чашку, с огромной силой швырнула её в раковину так, что чашка в дребезги разбилась и даже на самой раковине появились небольшие трещины.
-Я не могу так больше...
Она даже не собиралась - всё уже давным давно готово к этому походу, но сможет ли она добраться до Ото так, как ей этого хотелось? Теперь это уже не вопрос - это цель. И на минуту закрыв глаза, девушка сконцентрировала чакру в ногах, и на всех парах рванулась из дома, вынеся на улицу дверь, не обращая не на кого по пути внимания. У неё была цель, мечта...вернуться...
==>Окрестности-Лес Смерти

Отредактировано Дамару Куроу (2008-02-29 09:28:53)

0

Вы здесь » RPG по Наруто » Дома » Дом семьи Куроу